Отзывы

Екатерина 09.05.2021

Мушкетеры в замке Кардинала

Отдельные слова благодарности хочется сказать сервису! Все приветливые и отзывчивые! А квесты - это вообще отдельный вид искусства!
Были вчера на Мушкетерах, и я вам лучшего квеста посоветовать не смогу! Вас подгружают во всем известную добрую историю со всеми вытекающими) Отдельное спасибо хочется сказать ведущей, котороя была очень отзывчива и внимательна!) все дети сумели полностью погрузиться в процесс игры и получить массу эмоций!)
«Баба Яга» жди нас через неделю.

Анна 09.05.2021

Баба Яга

Как вы проводите свои выходные? Мы в Oreshekclub! Уютнее, чем дома только там!!!))) Дети были просто в восторге от квеста «Баба Яга». Он оказался настолько антуражным, что ты в прямом смысле боишься, что какая-то злая старуха скоро вернётся и съест вас.
Мы никогда так крепко не спали)))
Спасибо вам!

Юрий 09.05.2021

Логово мафии

Играли командой из 4 человек. После работы, замученные. Мне показалось, что как-то слишком быстро, а оказалось час прошел. Загадки хороши. В начале все понятно, потом - полный тупизм (с нашей стороны). Кому хочется подумать - сюда!

Александра 08.05.2021

Дом Ведьмы

Ходили взрослой компанией! Замечательный квест ,хороший подход сотрудников и адаптация новых игроков все объяснили и отправили в путь. Теперь придём на Викинги!

Алина 08.05.2021

Полтергейст

Сходили на квест «Полтергейст», получили колоссальное количество эмоций!!! Были моменты, когда бежали мурашки по коже, смешные и когда долго не могли решить задачу! Нас было 4 взрослых, к сожалению, не прошли с первого раза, но обязательно придём еще! Уж очень хочется пройти квест до конца!!!

Ира 07.05.2021

Викинги

Крутой квест, всем советую. Прошли за 57 минут.

Григорий 06.04.2021

Викинги

Сходили на квест «викинги». Все очень понравилось: декорации, сложность заданий, работа аниматоров. Праздник прошёл на ура, в следующий раз придём на другие квесты. Спасибо!

Ольга 03.04.2021

Мафия г.Королев

Отмечали корпоратив в Клубе в Королеве , играли в Мафию , быстро все вошли в азарт , конечно маски и музыка сопровождавшая игру добавляла особой перчинки! Никто не хотел уходить в итоге , три часа игры в мафию , квесты "Викинги" и "Дом Ведьмы" и мы в полном улёте... Спасибо огромное! Все было по высшему разряду!

Владимир 03.04.2021

Полтергейст

Отмечали день рождение , все очень понравилось , всегда думали что подобный досуг для детей , но сами были в восторге. Жена теперь настаивает на прохождении остальных квестов. Так что мы обязательно вернемся. Спасибо за эмоции !

Марьяна 22.03.2021

Мушкетеры в замке Кардинала

Хочется сказать несколько слов об удивительном квесте «Мушкетеры в замке Кардинала», который мы с друзьями посетили на прошлой неделе.
Это были самые искренние эмоции. Мало того, что нас в прямом смысле окунули в обстановку приблизительно 17 века (я даже в образ мушкетера вжилась), так ещё и удивили увлекательными заданиями, которые заставили нас знатно пошевелить мозгами)
Спасибо Oreshekclub!!!